0822 2626 4884 sms 0822 2626 4884 D266F656
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

0822.2626.4884 Obat Penghilang Tatto Di Magelang

KategoriKOSMETIK
Di lihat168 kali
Harga Rp 250.000

Detail Produk 0822.2626.4884 Obat Penghilang Tatto Di Magelang

Obat Penghilang Tatto Di Magelang | Pembuat Tatto Di Magelang | Jual Obat Penghilang Tatto Di Magelang

Buat rekan-rekan yang pernah bikin tatto lalu mau bertaubat, jangan pusing-pusing, yang lalu biarlah berlalu…, tinggal pikirkan ke depannya! Alhamdulillah sekarang telah hadir Tattonox! Obat Penghilang Tatto Permanen yang aman dan alami.

Dan Faktor-faktor lainnya mengapa orang itu kepengen menghilangkan tatto biasanya karena; Susah mencari lowongan kerja, dan dianggap seperti preman,  terlebih parahnya lagi kalau seseorang pemakai tatto termasuk dosa besar (penghambat masuk surga), dan masih banyak Alasan lainnya yang di rasakan oleh seorang mantan tatto-an.

“Tatto mungkin memang sudah menjadi budaya pada kalangan anak muda dan dewasa, seorang yang membuat tattoo pasti sudah berpikir panjang tentang sebab dan akibat pembuatan gambar tattoo tersebut di tubuh mereka. Bagi mereka yang memiliki tatto permanen yang tidak sesuai dengan keinginan yang biasa dikarenakan tatto yang sudah lama, kuno, atau membosankan, dan sudah tidak modern lagi yang terkadang membosankan apa lagi menempel pada tubuh terus mengikut kemana-mana mereka pergi.Sekarang tidak perlu cemas apalagi gundah-gulana. Karena sekarang sudah hadir riset terbaru yang dikembangkan di amerika yaitu terobosan produk baru obat penghilang tatto permanen yang mana cara kerjanya sangat efektif menghilangkan tatto yaitu “TATTONOX”, yang dianalisa dan dikembangkan oleh dokter ahli tattoo dari amerika yang bernama doctor james lincoline”

TATTONOX – Obat Penghilang Tatto Permanen, yang Terbuat dari asam laktat dan asam salisilat yang mana sangat efektif untuk menghapus tatto anda secara permanen.

TATTONOX – Obat Penghilang Tatto Permanen / penghapus tatto permanen yang berdasarkan pengalaman tidak memiliki efek samping alias aman, dan efektif dengan tidak meninggalkan bekas luka atau keloid.

Mungkin Anda sudah pernah mendengar, sudah tahu atau bahkan sudah pernah memakai obat penghilang tatto TATTONOX ini, karena obat penghilang tatto permanen TATTONOX  sangat ampuh dalam menghilangkan atau menghapus tatto di kulit tubuh anda yang sangat sulit untuk dihilangkan.

“….Dahulu emang sih udah ada berbagai macam produk penghilang tatto yang memang sudah terbukti ampuh dalam menghilangkan tatto secara permanen, tetapi efek sampingnya masih meninggalkan bekas luka pada kulit. Kulit kelihatan seperti bekas luka bakar atau keloid setelah memakai produk tersebut…”

Sekarang jangan khawatir lagi… karena terobosan baru Tattonox! Penghilang Tatto Secara Permanen ini sudah diuji secara klinis oleh para pakarnya dan dikemas dalam bentuk cair agar dapat bekerja lebih maksimal meresap ke dalam lapisan kulit dan membersihkan tinta tatto (warna apa saja) sampai bersih tanpa bekas dan dijamin aman tanpa efek samping dengan tidak meninggalkan bekas luka pada kulit seperti pengguna terlebih dulu dari anda…..

http://cialisjogja.com

Cara Pemakaian:

  • Kocok dahulu botol Tattonox sebelum dipakai, kemudian
  • Bagian kulit yang ada tatonya dicuci dengan air hangat dan dilap kering.
  • Lalu oleskan cairan TATTONOX merata di permukaan yang bergambar tato tersbut dengan menggunakan kapas pembersih (cotton buds).
  • Lalu diamkan sekitar 5 – 15 menit, lalu bilas atau bersihkan pakai air.
  • Dilakukan 2x setiap hari.
  • Maka hari ketujuh insya ALLAH tato sudah tidak berbekas.

Keterangan Produk:

  • Kemasan : 1 Botol Isi 10ml.
  • Made In: Usa.

HARGA TATTONOX OBAT PENGHILANG TATTO Rp.250.000,-

PROMOO…..!!!

pesen sekarang juga

Bagi Anda yang ingin menjadi Agen  kami, dikota Anda.
Silahkan hubungi nomor dibawah ini :

  • Telepon : 0822.2626.4884

  • SMS :0822.2626.4884

  • Pin Blackberry Messenger : 30D3E7D7

obat penghilang tatto di magealang, obat penghilang tatto magelang, penghilang tatto di magelang, penghilang tatto magelang, penghapus tatto di magelang, penghapus tatto magelang, jual obat penghilang tatto magelang, jual obat penghilang tatto di magelang, cara menghilang tatto, harga obat penghilang tatto, dimana mendapatkan obat penghilang tatto di magelang, toko obat penjual obat tatto di magelang, toko obat poenghilang tatto di magelang, agen obat penghilang tatto di magelang, pembuat tatto di magelang, pembuat tatto magelang, alamat penjual obat tatto di magelang, obat penghilang tatto di secang, obat penghilang tatto di temanggung, obat penghilang tatto di wonosobo, obat penghilang tato di parakan, obat penghilang tatto di muntilan, obat penghilang tatto di ketep, jual obat penghilang tatto di muntilang, jual obat penghilang tatto di secang, jual obat penghilang tatto di parakan, jual obat penghilang tatto di temanggung, jual obat penghilang tatto di wonosobo, obat penghilang bekas tatto di magelang, tattonok magelang, tattonok di magelang, obat tattonok magelang, obat tattonok di magelang

Post Tags

obat penghilang tatto di magealang, obat penghilang tatto magelang, penghilang tatto di magelang, penghilang tatto magelang, penghapus tatto di magelang, penghapus tatto magelang, jual obat penghilang tatto magelang, jual obat penghilang tatto di magelang, cara menghilang tatto, harga obat penghilang tatto, dimana mendapatkan obat penghilang tatto di magelang, toko obat penjual obat tatto di magelang, toko obat poenghilang tatto di magelang, agen obat penghilang tatto di magelang, pembuat tatto di magelang, pembuat tatto magelang, alamat penjual obat tatto di magelang, obat penghilang tatto di secang, obat penghilang tatto di temanggung, obat penghilang tatto di wonosobo, obat penghilang tato di parakan, obat penghilang tatto di muntilan, obat penghilang tatto di ketep, jual obat penghilang tatto di muntilang, jual obat penghilang tatto di secang, jual obat penghilang tatto di parakan, jual obat penghilang tatto di temanggung, jual obat penghilang tatto di wonosobo, obat penghilang bekas tatto di magelang, tattonok magelang, tattonok di magelang, obat tattonok magelang, obat tattonok di magelang


Terima kasih atas kunjungan anda, Produk 0822.2626.4884 Obat Penghilang Tatto Di Magelang Semoga Bisa Membantu Problem Anda Selama Ini, kepuasan anda adalah tujuan utama kami ( Toko Obat Magelang ), Dan Untuk Setiap Pemesanan Produk 0822.2626.4884 Obat Penghilang Tatto Di Magelang Anda Bisa Langsung Menghubungi Customer Care On-line Kami Via Call Atau SMS, terima kasih .

Di Sumatera Utara Meliputi :
Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua,Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa. Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan.

Di D.I Aceh Meliputi :
Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang. Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan.

Di Riau Meliputi :
Bagan Siapi-Api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura, Teluk Kuantan, Tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri. Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir.

Di Kepulauan Riau Meliputi :
Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga.

Di Sumatera Barat Meliputi :
Arosuka, Batu Sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung. Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, Padang Pariaman, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota.

Di Jambi Meliputi :
Bangko, Jambi, Kuala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, Buara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba. Kabupaten Merangin, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci.

Di Sumatera Selatan Meliputi :
Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang.

Di Bangka Belitung Meliputi :
Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, Tanjung Pandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan.

Di Bengkulu Meliputi :
Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-Muko, Tais. Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-Muko, Seluma.

Di Lampung Meliputi :
Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning. Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur.

Di Jakarta Meliputi :
Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara.

Di Banten Meliputi :
Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, Merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang.

Di Jawa Barat Meliputi :
Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi. Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang.

Di Jawa Tengah Meliputi :
Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu. Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, WOnosobo.

Di D.I Yogyakarta Meliputi :
Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari, Yogyakarta, Prambanan. Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul.

Di Jawa Timur Meliputi :
Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi. Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar.

Di Bali Meliputi :
Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung, Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran. Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung, Buleleng, Tabanan.

Di Kalimatan Barat Meliputi :
Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok. Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, Kapuas Hulu, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara.

Di Kalimantan Selatan Meliputi :
Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau. Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong.

Di Kalimantan Tengah Meliputi :
Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau / Nangebulik. Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur.

Di Kalimantan Timur Meliputi :
Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu. Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara.

Di Sulawesi Tengah Meliputi :
Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso. Kabupaten Tojo Una-Una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-Toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso.

Di Sulawesi Selatan Meliputi :
Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, Pare-Pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako. Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng.

Di Sulawesi Tenggara Meliputi :
Bau-Bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-Wangi / Wakatobi. Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton Dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi.

Di Sulawesi Utara Meliputi :
Airmadidi, Amurang, Bitung, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano. Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa.

Di Sulawesi Barat Meliputi :
Majene, Mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali. Kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar.

Di Gorontalo Meliputi :
Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta. Kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo.

Di Maluku Meliputi :
Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual. Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara.

Di Maluku Utara Meliputi :
Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu. Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah.

Di Nusa Tenggara Barat Meliputi :
Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau. Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima.

Di Nusa Tenggara Timur Meliputi :
Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay, Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu. Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur.

Di Papua Barat Meliputi :
Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan.

Di Papua Meliputi :
Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, SUmohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, Mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah. Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, Nabire, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul.

CARA PEMESANAN PRODUK :

0822.2626.4884 Obat Penghilang Tatto Di Magelang

Untuk Pemesanan Produk Secara Cepat Bisa Melalui SMS Langsung Di Call Center Kami Atau Pun Bisa Invite Langsung Pin Blackberry Di Bawah Ini :

No. Operator Call Center Yang Bisa Dihubungi
SIMPATI 0822-2626-4884
PIN Blackberry Messenger D266F656

Untuk Pemesanan Toko Online Tokoobatmagelang.com Bisa Silahkan Transfer Terlebih Dahulu Ke Rekening Kami Di Bawah Ini :

No.
Bank
No. Rekening
Atas Nama
1 BANK BRI
XXXXXX
Konfirmasi Admin
2 BANK BNI
XXXXXX
Konfirmasi Admin
3 BANK MANDIRI
XXXXXX
Konfirmasi Admin
4 BANK BCA
XXXXXX
Konfirmasi Admin
Untuk Luar Negeri Bisa Transfer Via WESEL POS atau WESTERN UNION Setelah Anda Transfer Bisa Konfirmasikan Kembali Kepada Kami Via SMS Dengan Menyertakan :

1. Nama Lengkap :
2. Alamat Lengkap :
3. Produk Yang Anda Pesan :
4. Jumlah Pembayaran :
5. Bank Tujuan :

CONTOH FORMAT PEMESANAN :

a/n. Ahmad Bayu, Jln. A. Yani No. 382 Kupatan, Magelang - Jawa Tengah Kode Pos 57112, Hp. 0822 2626 4884, 0822.2626.4884 Obat Penghilang Tatto Di Magelang, 1.000.000.- Bank BCA ( Barang Di Bungkus Rapi Seperti Kado Dan Privasi Terjaga 100% )

Untuk Mempercepat Pengecekan Saat Anda Transfer Sebaiknya Menyisipkan 3 Nomor Belakang Nomor Hp. Anda ( Contoh : Misalnya Nomor Hp. Anda 0822 2626 4884 Dan Anda Bertransaksi Dengan Nominal 500.000 Menjadi 500.884 )

JASA PENGIRIMAN BARANG :

Uang Masuk Pesanan Langsung Kami Kirim Hari Itu Juga Melalui Jasa Pengiriman :

obat kuat pria,produk kosmetik,obat pelangsing badan herbal,obat perangsang,sex toys,pos indonesia,jne,tiki

Sesuai Kesepakatan Dalam 1 - 6 Hari Sampai Ditempat anda ( Tergantung Tempat Tinggal ) dan Kami Pastikan Pesanan Kami Kirim Sesuai Alamat Tujuan Anda, dan setelah Pesanan kami kirim akan segera kami konfirmasikan no. resinya kepada anda, dan anda bisa cek langsung pengiriman barang anda di JNE ONLINE Dan TIKI ONLINE atau POS INDONESIA

Ongkos Kirim Sesuai Daerah Anda :

Rp. 15.000 - Rp. 25.000 Untuk Daerah Pulau Jawa.
Rp. 30.000 - Rp. 50.000 Untuk Daerah Luar Pulau Jawa .
Rp. 70.000 - Rp. 100.000 Untuk Daerah Papua Dan Sekitarnya .
Rp. 200.000 - Rp. 250.000 Untuk Luar Negeri .

Dijamin Barang Akan Kami Bungkus Rapi Guna Menjaga Privasi Anda dan Kepuasan Pelanggan Prioritas Utama Kami

KAMI DATANG MEMBANTU PROBLEM RUMAH TANGGA ANDA SERTA MENJAGA KEHARMONISAN RUMAH TANGGA ANDA, TERIMA KASIH

.:: TOKO CAESAR ::.

Produk lain KOSMETIK

Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 0822 2626 4884
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang0822.2626.4884 Jual Obat Pelangsing Badan Di Muntilan
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0822 2626 4884
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang0822.2626.4884 Obat Cream Pembesar Payudara Di Magelang
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0822 2626 4884
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang0822.2626.4884 Jual Obat Pelangsing Badan Di Magelang
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 0822 2626 4884
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang0822.2626.4884 Obat Pelangsing Badan Di Temanggung
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 400.000
Order Sekarang » SMS : 0822 2626 4884
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang0822.2626.4884 Jual Selaput Dara Buatan Di Magelang
Harga Rp 400.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 0822 2626 4884
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang0822.2626.4884 Jual Obat Peninggi Badan Di Magelang
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 0822 2626 4884
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang0822.2626.4884 Obat Penggemuk Badan Di Magelang
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0822 2626 4884
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang0822.2626.4884 Obat Pelangsing Badan Di Magelang
Harga Rp 150.000
Lihat Detail